Im Falle einer Fehlermeldung oder eines Defekts der Mautbox, benötigen wir folgende Informationen:

• OBU ID/Seriennummer (z.B. 030000123456789)
  • LPN (Kennzeichen: z.B. LL-110JL)

Hier ist darauf zu achten, dass das Kennzeichen dasselbe Format hat wie im Fahrzeugschein. Das heißt, Sonder-                 und/oder Leerzeichen sind mit anzugeben.

• Exaktes Datum und Uhrzeit (inkl. Zeitzone) der Fehlermeldung (z.B. 01.02.2021; 08:03 (OEZ))

Bitte beachten Sie das Format des Datums TT.MM.JJJJ (Tag/Monat/Jahr)

• Error Code (z.B. 12001)

Eine genaue Beschreibung der verschiedenen Fehlermeldungen ist in den OBU Anleitungen enthalten

• Toll Domain (= Land in dem die Fehlermeldung angefallen ist, z.B. BG)
  • Grund der Überprüfung

Auf dieser Grundlage werden die Fehlermeldungen / Defekte in Zusammenarbeit mit unserer technischen Abteilung geprüft. Sobald die Überprüfung abgeschlossen ist, werden wir Sie umgehend über das Ergebnis informieren.